UNE INSTITUTION GENEVOISE

La coupole

La cuisine de La Coupole est variée et sophistiquée. Le chef Marcos de Abreu réalise des plats raffinés et utilise beaucoup de produits locaux et du terroir. La carte est très riche : entre les nombreux tapas originaux, les plats traditionnels délicieusement exécutés, les repas copieux à partager ou les desserts savoureux, petits et grands appétits seront comblés.

DES TAPAS APPÉTISSANTS

La carte est pourvue de plus d’une vingtaine de tapas cuisinés avec soin et servis dès 18h. Un grand choix s’offre à vous, dont voici un rapide aperçu.

Parmi les tapas figurent notamment la terrine de canard aux oignons confits, le lard parfumé aux herbes de montagne ou encore la mini pizza Margherita. Pour ceux qui veulent tenter les tapas sur toast, vous pouvez déguster le tartare de bœuf et de saumon ou le foie gras de canard au confit de figues. Enfin ne manquez pas les tapas sur assiette tels le trio de mini cheeseburgers, l’assortiment de tapas du jour ou le jambon de Parme “affiné 24 mois”.

LES PLATS
SIGNATURES

LES PLATS
SIGNATURES

Si vous êtes friands d’entrées pour commencer votre repas, vous allez être servi entre nos entrées d’accueil et nos entrées accompagnées à choix. Salade du marché, carpaccio de champignons de Paris, tartare de saumon cru et fumé, endives au roquefort… il y en a pour tous les goûts. Pour enchaîner avec nos plats, l’immanquable de la maison est sans conteste l’assiette du filet de perches du Léman au beurre citronné, dont la qualité et la fraîcheur sont garanties par les pêcheurs partenaires de l’établissement.
Les produits de la terre ne sont pas en reste avec notamment l’entrecôte beurre Coupole, l’escalope milanaise ou l’émincé de noix de veau à la zurichoise.

Enfin pour un repas ponctué de convivialité, commandez nos plats à partager : la fondue chinoise aux sept sauces, la côte de bœuf grillée ou le poulet de Bresse à la broche.

UNE DOUCEUR POUR FINIR

Terminez par l’un de nos succulents desserts tels le truffé de chocolat, le nougat glacé au coulis de framboise ou le tiramisu. Nous vous proposons également nombre de douceurs à base de glace comme par exemple la coupe Danemark, la coupe colonel, la coupe Valaisanne ou simplement des boules de glaces et de sorbets diverses.